Лучше, чем просто слова

Прослушивание
караоке
Караоке проект
любой сложности

“под ключ”

Ты особенный!

Читать об услуге
Караоке
комплекты

Выверенное звучание с удобным управлением

Выбрать свой комплект

АудиоЛига решила отказаться от продвижения продукции MadBoy.

назад
30 марта 2017г.

Финская компания MadBoy, вышедшая на рынок аудио продукции в 1992 году, долгое время пользовалась популярностью у любителей и профессионалов. Караоке-оборудование фирмы предназначалось для небольших заведений и домашнего использования, в России оно появилось в 2011 году.

Тем не менее компания «Аудио Лига» решила отказаться от продвижения караоке MadBoy на российском рынке в связи с тем, что данный продукт потерял актуальность и не отвечает требованиям современных пользователей. Так, оборудование воспроизводит песни в устаревшем формате, а DVD-диски с караоке-песнями все труднее найти в магазине электроники. С появлением профессиональных караоке-систем спрос на продукцию MadBoy стремительно падает с каждым годом. При своей стоимости они имеют довольно неплохие технические характеристики и качество звучания, но технологии не стоят на месте.

Наша компания решила сосредоточиться на международной поставке профессиональной караоке-аппаратуры ведущих брендов AST и Evolution, а также на техническом и сервисном обслуживании. Качественное оборудование с мощным студийным звуком, обширной песенной базой и набором специальных голосовых эффектов станет отличной заменой продукции MadBoy. Такая аппаратура для караоке для дома даст возможность почувствовать себя профессиональным исполнителем любимой песни, превратит любое мероприятие в яркое музыкальное шоу.

Профессиональные караоке-системы нового поколения
 
Исполнение песен под фонограмму не просто популярное развлечение, но и возможность получить заряд положительных эмоций и доставить удовольствие слушателям. Покупка профессионального оборудования — это универсальный вариант, подходящий как для бизнеса, так и для тех, кто серьезно увлечен караоке. Главными преимуществами являются исключительное качество звука, огромный каталог песен на русском и иностранных языках, несколько вариантов управления, встроенная обработка голоса и надежная работа оборудования.

Такие системы, в отличие от простых моделей MadBoy, имеют расширенный функционал — возможность одновременного подключения сразу нескольких микрофонов — и успешно работают с файлами любых форматов.

Лучшими моделями из представленных сегодня на рынке являются следующие.

 

  • Караоке AST — универсальная система для домашнего использования, поддерживает несколько режимов управления, имеет богатый репертуар, который постоянно пополняется новинками.
  • Караоке Evolution — отличное решение для домашнего досуга. Студийное качество звука, удобное и простое управление позволяют устроить дома настоящий музыкальный концерт. Для этих целей идеально подойдет компактный караоке-медиацентр Evolution CompactHD. Ваша коллекция песен будет регулярно обновляться через интернет.

В зависимости от комплектации такие караоке-системы могут также использоваться в развлекательных заведениях различного уровня.

При таких технических характеристиках профессиональной караоке-аппаратуры стоимость ее вполне оправданна. На всю продукцию предоставляется официальная гарантия от компании АудиоЛига, а также обеспечивается полное сервисное обслуживание.

Источник: Аудио Лига (копирование статьи разрешено с активной ссылкой)

Создано на CMS FPublisher