Купить профессиональное караоке в Москве
баннер
баннер2
баннер3
баннер4



10 сентабря, 2021 года :: Как научиться петь в домашних условиях?

Даже если вам повезло обладать бархатистым глубоким голосом, это не гарантирует, что без должной подготовки вы будете красиво петь и мгновенно станете звездой караоке-вечеринок. Пение – навык, которому нужно обучаться, и от вложенных сил и старания зависит гораздо больше, чем от врожденных данных.  Хорошая новость: научиться основам вокала сможет каждый и это совсем не сложно. Ниже мы описали 3 метода, благодаря которым вы значительно прокачаете певческий талант.
 
 
Приложения для смартфонов
 
Наверное, каждый слышал, что лучшего результата в обучении вокалу можно добиться с репетитором. Но иногда рабочий график или частые разъезды не позволяют посещать музыкальную школу или брать частные уроки. В этом случае вы можете воспользоваться смартфоном и теми возможностями, которые он предлагает начинающим исполнителям.
 
Например, c караоке X-STAR можно петь онлайн в любой точке земного шара. Кроме огромного выбора песен на любой вкус и объективной оценки за исполнение, приложение позволяет общаться с другими пользователями, комментировать их публичные записи, заводить новые знакомства и совершенствовать вокальные навыки. Постоянная певческая практика – основа сильного, красивого голоса и X-STAR поможет вам петь всегда и везде, где бы вы не находились.
 
А VoCo Vocal Coach будет полезен и новичкам, и профессионалам, которые хотели бы улучшить тембр, контроль звукоизвлечения и стиль пения. VoCo предлагает упражнения, гаммы и арпеджио. В VoCo можно настроить высоту воспроизведения в зависимости от типа голоса, изменить скорость воспроизведения, создать списки, настроить продолжительность упражнений, уточнить мелодию начальной высоты звука и многое другое.
 
Подробнее о приложениях, которые помогут вам освоить гаммы, улучшить музыкальный слух и выучить нотную грамоту, читайте в нашей статье.

Учимся петь дома

 
 
Песни для новичков
 
Конечно, каждому хочется исполнить песню с сильной вокальной партией вроде легендарной “Bohemian Rapsody” группы Queen. Но прежде чем замахнуться на уровень Фредди Меркьюри, давайте попробуем начать с композиций полегче, при исполнении которых вы не сорвете голосовые связки и не получите другие травмы.
 
Список легких песен, которые сможет хорошо исполнить каждый.
 
«В каждом маленьком ребёнке» — из м/ф «Обезьянки, вперед»
«Батарейка» — группа «Жуки»
«WWW Leningrad» — группировка «Ленинград»
«Я убью тебя, лодочник» — Профессор Лебединский
«Два кусочека колбаски» — группа «Комбинация»
«Владивосток 2000» — группа «Мумий Тролль»
«Красавица» — группа «Фактор-2»
«Мой друг» — группа «Машина времени»
«Пчеловод» —  группа «RASA»
 
Постепенно усложняйте репертуар и со временем вы доберетесь до композиций, которые сложно спеть правильно даже профессионалу:
 
Sia – Chandelier 
Alanis Morissette – You Oughta Know
Альянс – На заре
Billie Eilish – Bad guy
Whitney Houston – I Will Always Love You
Исполнение этих песен требует совершенного владения голосом и идеального контроля над звукоизвлечением. Если вы сможете правильно исполнить композицию Mariah Carey “My All” со всеми ее прыгающими ритмами, мелодиями и сложными нотами, любой продюсер без раздумий заключит с вами контракт.
 
 
Следуйте правилам для вокалистов
 
Следуйте нескольким правилам, которые облегчат ваше обучение пению.
 
1. Распевки.
 
Старайтесь не забывать 10-15 минут в день отдавать под распевки. Это могут быть гаммы или пропевание звуков с постепенным повышением-понижением тональности. Распевки помогают разогревать мышцы горла и держать голосовые связки в тонусе. Ни один исполнитель не начинает концерт без предварительного разогрева – иначе значительно возрастает риск травм.
 
2. Посещайте караоке-клуб или тренируйтесь дома.
 
Петь дома под защитой стен, конечно, приятно, но настоящий профессионализм вырабатывается при контакте со слушателями. Так что посещение караоке-клуба должно превратиться для вас в регулярное времяпрепровождение. Кроме лицезрения реакции аудитории, вы научитесь справляться с боязнью сцены, разовьете артистизм и воочию убедитесь, какие ваши стороны сильны, а какие еще нужно потренировать. Если поблизости нет караоке-клуба, домашняя система и шумная компания с лихвой заменят заведение. И даже больше – знакомая обстановка и близкие люди снизят уровень стресса и помогут быстрее расслабиться.
 
3. Не бойтесь проявить себя.
 
Если вы не профессиональный вокалист, для которого пение – работа, то вам не следует переживать из-за ошибок. Более того – не бойтесь их совершать. Пойте в любое свободное время, пробуйте силы в новых жанрах, покоряйте вокальные вершины. Экспериментируйте с известными хитами, исполняя их по-новому, добиваясь своего уникального звучания.


Магазин караоке в регионах

Ваш эксперт по караоке:
8 (951) 893-44-99
Ежедневно с 09.00 до 21.00

Напишите нам:
info@audioliga.ru

Фирменный Шоу-рум.  
Москва, Старокалужское шоссе, дом 62, строение 1.

Проще запомнить. Легче найти.


караоке система evobox premium











Доставка по России и СНГ

Бесплатная и оперативная доставка караоке-систем в любую точку России и СНГ до двери дома или офиса. Также осуществляем доставку караоке и оборудование заграницу. Отправка в день оформления заказа. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Позвоните нам и мы учтем ваши пожелания.








Подбор оборудования

Наша команда экспертов подберет для вас караоке оборудование, которое будет идеально звучать дома. Интегрируем оборудование караоке в систему домашнего кинотеатра или стереосистему. Создадим караоке-комнату в загородном доме или квартире. Для караоке-заведений предлагаем комплекс караоке-оборудования под ключ.

8 (951) 893-44-99

info@audioliga.ru