Купить профессиональное караоке в Москве
баннер
баннер2
баннер3
баннер4



11 сентабря, 2021 года :: Выездное караоке - особенности караоке-вечеринки.

Давно ли вы устраивали караоке-вечеринку за пределами своей квартиры? На даче с семьей, у друзей или с коллегами в съемном домике далеко в горах? Еще недавно желание закатить выездную тусовку вызывало множество трудностей. Мало кто соглашался везти дорогое, габаритное, но хрупкое оборудование ради праздника.
 
Пять минут на сборы, и вы готовы к вечеринке в любой точке планеты
 
Все необходимое для вечеринки легко уместится в специальный кейс EvoCase для безопасной и удобной транспортировки. Караоке-система, микрофоны, ресивер, кабели – разве что телевизор не войдет в кейс. Несколько минут на сборы и упаковку караоке, и вы готовы организовать жаркую вечеринку где угодно на Земном шаре.
 
Содержимое кейса надежно утоплено в ложементе EvoCase, оснащённом дополнительными ребрами жесткости. В таких же контейнерах и специальных чемоданах музыканты перевозят профессиональное оборудование в многомесячных турне. Главная цель транспортировочных ящиков – доставить музыкальные инструменты в полной сохранности, но с EvoCase вы получаете больше.
 
Это стильный и компактный кейс, который легко умещается на переднем сидении авто, бережно храня вашу караоке-систему от случайных повреждений. Он идеален не только для путешествий, но и как часть подарка для дорогого человека. Представьте, насколько приятнее дарить караоке не в картонной упаковке, а в металлическом EvoCase, один взгляд на который говорит, что внутри находится что-то очень ценное.

Караоке с собой в путешествие

 
 
Найдется любая песня
 
Выездное мероприятие с караоке обычно подразумевает большое количество людей, с которыми вы можете быть не знакомы. Если музыкальный вкус друзей вы знаете отлично, то что выберут другие гости – загадка. Выясните их предпочтения заранее и загрузите предпочитаемые песни на жёсткий диск караоке-системы.
 
Зачем это нужно делать? Все бесплатные и купленные фонограммы в караоке EVOBOX хранятся в системе, но приобрести новые можно, только используя интернет. Если вы едете в загородный дом или на дачу, где возможны обрывы сети, лучше обезопасить вечеринку от случайностей. Каталог Evolution включает в себя больше 85 000 песен всех жанров и на любой вкус, так что подобрать композицию даже для самого требовательного гостя не составит труда.
 
О такой тусовке никто и не мечтал
 
Другой полезный совет, который может вам пригодиться, – организуйте тематическую вечеринку. Во-первых, это весело. Гости могут примерить образы звезд из 90-х или перевоплотиться в матерых рокеров, в зависимости от темы. Во-вторых, это довольно экономичное решение, так как вы можете добавить в плейлист те песни, которые уже установлены на караоке-систему.
 
Немаловажными будут конкурсы и викторины, которые  заметно поднимут градус и энергетику вечеринки. Все любят испытывать азарт, и если вы поделите гостей на несколько команд, которые будут состязаться друг с другом за приз, вы получите жаркую караоке-баталию. Такие моменты, полные эмоций и адреналина, запомнятся очень надолго. Но важно кое-что учитывать.
 
  • Призы. Подарки за викторину обязательно должны быть. Не спешите искать в ближайшем ТЦ дорогие и безвкусные безделушки. Пусть это будет что-то простое и имеющее ценность только для участников. Для приза важна не стоимость, а то чувство, которое вы в него вложите. Медали-печеньки или DIY-сертификаты на дизайнерском картоне отлично подойдут в качестве призов.
  • Легкие закуски и коктейли. Обычно отдых на даче или за городом воспринимается как непрерывное поглощение шашлыка и другой тяжелой пищи. Если вы хотите, чтобы ваша вечеринка не теряла динамичность и драйв, позаботьтесь о простых снеках, фруктовых салатах и некрепких напитках. Тяжесть в животе – не лучший компаньон для танцев и караоке.
  • Пойте вместе. Скорее всего, среди гостей будут те, кто впервые в жизни держат в руках микрофон для караоке. Такие люди могут испытывать неловкость и страх перед публичным выступлением. Лучший способ преодолеть зажатость и задать настроение на вечер – спеть всем вместе. Одна-две популярные песни в начале вечеринки легко превратят даже самых стеснительных гостей в рок-звезд.
 
 
Тем, кто не только хочет организовать выездное мероприятие, но и привык получать максимум удовольствия от первоклассного звучания, стоит обратить внимание на готовые караоке-комплекты от AUDIO LIGA. Все оборудование выполнено в тесной интеграции с караоке-системами и предназначено для комфортного исполнения песен в студийном качестве. Вместе с комплектом вы получите звучание, достойное большой сцены. Караоке – там, где вы. Устраивайте вечеринки в гостях, пойте в путешествиях, отдыхайте вместе с музыкой.


Магазин караоке в регионах

Ваш эксперт по караоке:
8 (951) 893-44-99
Ежедневно с 09.00 до 21.00

Напишите нам:
info@audioliga.ru

Фирменный Шоу-рум.  
Москва, Старокалужское шоссе, дом 62, строение 1.

Проще запомнить. Легче найти.


караоке система evobox premium











Доставка по России и СНГ

Бесплатная и оперативная доставка караоке-систем в любую точку России и СНГ до двери дома или офиса. Также осуществляем доставку караоке и оборудование заграницу. Отправка в день оформления заказа. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Позвоните нам и мы учтем ваши пожелания.








Подбор оборудования

Наша команда экспертов подберет для вас караоке оборудование, которое будет идеально звучать дома. Интегрируем оборудование караоке в систему домашнего кинотеатра или стереосистему. Создадим караоке-комнату в загородном доме или квартире. Для караоке-заведений предлагаем комплекс караоке-оборудования под ключ.

8 (951) 893-44-99

info@audioliga.ru