Купить профессиональное караоке в Москве
баннер
баннер2
баннер3
баннер4



11 сентабря, 2021 года :: Сколько стоит хорошее караоке? Почему караоке для дома столько стоит?

«Да такое караоке дешевле собрать самому!»
 
Нередко нам приходится сталкиваться с такими преждевременными суждениями некоторых “умельцев”, которые впервые заинтересовались стоимостью оборудования для караоке. Но мало кто задумывается, какой объем работ выполняется при производстве и обслуживании профессиональных караоке-систем.
 
Компания Studio Evolution более 17 лет занимается полным циклом изготовления профессиональных караоке-систем — и мы с удовольствием поделимся с вами информацией о том, что влияет на конечную стоимость оборудования.
 
Итак, какие составляющие заложены в стоимость профессиональных караоке-систем Evolution?

 
1. Аппаратное обеспечение
 
При создании аппарата мы уделяем внимание каждой детали — работаем с проверенными мировыми производителями комплектующих, занимаемся поиском оптимальных поставщиков и заключением договоров, организовываем, а также контролируем все процессы связанные с доставкой.
 
Владелец аппаратуры компании Studio Evolution может быть уверен — внутри его караоке-системы только первоклассная “начинка”. Во всех системах EVOBOX композиции хранятся на жестком диске от компании HGST — это мировой лидер по надежности работы накопителей.
 
Аудиоинтерфейс (звуковая карта) является самым главным аппаратным элементом караоке-системы. В EVOBOX установлен аудиоинтерфейс, специально разработанный нашими инженерами. В нем используются цифро-аналоговые и аналого-цифровые преобразователи (ЦАП-АЦП) от японского бренда AKM.
 
Благодаря безупречной работе АЦП и ЦАП, ваш голос практически без потерь и искажений попадает от микрофона в караоке-систему, на него накладываются голосовые эффекты (Reverb, Delay), и далее без потери качества улучшенный вокал передается из караоке-системы на акустику. 
 
Ваш голос остается кристально чистым, как при студийной звукозаписи. Профессиональная обработка голоса — функционал, который отличает караоке-системы Evolution от любого другого оборудования, представленного на рынке в категории «караоке».

Продукция Studio Evolution

 
2. Программное обеспечение
 
Работу над созданием караоке-системы мы начинаем с подбора оптимальных комплектующих, которые впоследствии программируются и проходят отладку таким образом, чтобы в комплексе весь аппарат функционировал должным образом. 
 
В 2012 году нашими специалистам была создана собственная сборка операционной системы, адаптированная под караоке-системы компании — «Linux Evolution». Данная операционная система обеспечивает максимальную надежность караоке-систем и стабильность работы. Для каждой новой караоке-системы команда Studio Evolution разрабатывает уникальное программное обеспечение.
 
Инженеры и программисты департамента разработки неустанно работают над расширением возможностей оборудования для караоке. В итоге, ни одна другая караоке-система не способна выполнять столько функций, как системы Evolution последнего поколения, например правильное изменение темпа и тона фонограммы и наложение вокальных эффектов.
 
Наши дизайнеры создают приятный и понятный графический интерфейс, который адаптируется под практически любые расширения мониторов и телевизоров. Караоке-системы поставляются пользователям с уже предустановленной базой приятных глазу фоновых изображений и видео высокого разрешения.
 
На этом работа нашего IT-отдела не заканчивается: мы постоянно занимаемся подготовкой и выпуском обновлений программного обеспечения — учитывая пожелания клиентов, с каждым обновлением мы расширяем возможности караоке-систем Evolution.
 
На сегодняшний день мы разработали и регулярно совершенствуем уникальную линейку приложений для смартфонов и планшетов, связанных с использованием наших караоке-систем.
 
При помощи приложений EvoControl и EvoNet пользователи впервые получили возможность искать композиции и управлять караоке-системой на планшете и смартфоне.
 
А благодаря приложениям EvoClub сервис в караоке-клубах изменился до неузнаваемости — со столов пропали огромные бумажные каталоги, а гости получили возможность отправлять заказы звукорежиссеру в один клик, сохранять любимые песни и многое другое.
 
 
3. Создание качественных караоке-композиций
 
Каталог Evolution является одним из самых больших караоке-каталогов в мире.
 
Именно компания Studio Evolution в своё время стала родоначальником эпохи «живых» фонограмм, созданных не при помощи синтезаторной обработки, а с использованием настоящих музыкальных инструментов.
 
На наших студиях звукозаписи профессиональные музыканты создают 100 новых композиций ежемесячно. Живые инструменты, бэк-вокал — наши фонограммы превращают любителей караоке в настоящих артистов.
 
ачем нашей компании записывать собственные минусовки?
 
Создавая профессиональные караоке-системы, мы не можем оставить качество музыкального ряда без внимания. Для нашей базы песен мы используем оригинальные минусовки, предоставленные правообладателями, либо создаем фонограмму собственными силами. Иногда наши минусовки оказываются даже лучше оригинальных и артисты с удовольствием используют наш контент в  своих выступлениях. Мы гордимся этим!
 
Безусловно, запись первоклассных минусовок — весьма трудоемкий и дорогостоящий процесс. Но удовольствие наших клиентов стоит того!
 
Огромная постоянно пополняемая база фонограмм — это жемчужина наших караоке-систем. Количество и качество песен и отличают наши караоке-системы от бюджетных караоке-аппаратов.

Магазин караоке - audio liga

 
 
4. Авторские отчисления
 
Мало кто задумывается о том, что композиции, исполняемые в караоке, являются интеллектуальной собственностью. Производитель Studio Evolution — практически единственная компания на рынке СНГ и Европы, выплачивающая авторские отчисления правообладателям тех песен, которые содержатся в базе караоке-систем. Учитывая рекордное количество фонограмм в каталоге Studio Evolution, заключение договоров с правообладателями — довольно трудоемкий процесс.
 
Работа над получением прав на композиции кипит круглый год. Так исполнители и авторы всеми любимых хитов получают достойные отчисления за свой труд, а караоке-каталог от Studio Evolution каждый месяц обновляется и пополняется трендовыми песнями.
 
Приобретая системы Evolution, вы становитесь обладателем абсолютно легального контента, что особенно важно, если система используется в коммерческих целях.
 

5. Всегда на шаг впереди
 
Караоке-системы Studio Evolution создаются, чтобы доставлять любителям караоке максимальное удовольствие. Их цена обусловлена исключительным качеством комплектующих, многофункциональным программным обеспечением  и множеством других факторов, о которых мы рассказали вам выше.
 
Более того, приобретая караоке-систему EVOBOX, вы обязательно получите всю необходимую информацию по установке и настройке оборудования, годовую гарантию и профессиональную техническую поддержку.
 
Таким образом стоимость профессиональной караоке-системы Studio Evolution включает в себя:
 
  • проектирование, разработку дизайна аппарата, комплектующие, работу специалистов по заключению соглашений и организации доставки, сборку
  • разработку программного обеспечения и приложений: работу менеджеров проекта, разработчиков, дизайнеров, тестировщиков
  • авторские отчисления правообладателям
  • работу музыкантов, создающих караоке-композиции
  • работу службы техподдержки
 
Мы уверены, что невысокая стоимость  не может стать основным критерием при выборе оборудования. 
 
Дорого — это когда караоке-систему приходится покупать дважды из-за того, что при первой покупке вам досталось караоке с плохим звуком и функционалом.
 
Дорого — это когда на караоке-вечеринки в вашем клубе приходит все меньше людей, поскольку возможности оборудования клубов-конкурентов значительно опережают базовый функционал вашей текущей караоке-системы.
 
Дорого — это когда вы самостоятельно не можете справиться с настройкой или неполадкой системы, а за помощью обратиться не к кому.
 
Выбирайте современные и легальные караоке-системы Evolution для дома и бизнеса!


Магазин караоке в регионах

Ваш эксперт по караоке:
8 (951) 893-44-99
Ежедневно с 09.00 до 21.00

Напишите нам:
info@audioliga.ru

Фирменный Шоу-рум.  
Москва, Старокалужское шоссе, дом 62, строение 1.

Проще запомнить. Легче найти.


караоке система evobox premium











Доставка по России и СНГ

Бесплатная и оперативная доставка караоке-систем в любую точку России и СНГ до двери дома или офиса. Также осуществляем доставку караоке и оборудование заграницу. Отправка в день оформления заказа. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Позвоните нам и мы учтем ваши пожелания.








Подбор оборудования

Наша команда экспертов подберет для вас караоке оборудование, которое будет идеально звучать дома. Интегрируем оборудование караоке в систему домашнего кинотеатра или стереосистему. Создадим караоке-комнату в загородном доме или квартире. Для караоке-заведений предлагаем комплекс караоке-оборудования под ключ.

8 (951) 893-44-99

info@audioliga.ru