9 ноября, 2010 года :: Выбор очевиден! Караоке система AST-1700.

Караоке система AST-1700 обладает великолепным звуком midi-фонограмм, знакомым всем по караоке-приставке DAEWOO ACS-901k, так же хорошо звучат фонограммы в форматах mp3 и CDG. Караоке AST-1700 имеет 10-битную технологию цифро-аналогового преобразования для воспроизведения видео высокого качества. Эта система работы с видеосигналом позволяет получать максимальное качество изображения. В караоке AST-1700 репертуар хранится на HDD, ёмкость диска 500 Гб. Караоке система AST-1700 имеет много программных настроек, позволяющих не только отрегулировать частотную характеристику, но и подстроить под свои требования рабочие функции, например можно установить по умолчанию проигрывание midi фонограмм с выключенной мелодией, которую при желании можно включить во время исполнения песни, и много других возможностей. В аппарат можно загружать собственные фотографии для слайд-шоу в качестве бэкграунда. Также можно подключить информационные функции: отсчет старта вступления, информацию о проигрыше и пр.

Обновление репертуара производится через порт USB, а также заменой жесткого диска.

С помощью USB-порта можно не только загрузить в аппарат новые песни, но и сохранить собственные записи исполнения песен на внешний носитель.

Караоке AST-1700 имеет на лицевой панели кнопки для ввода цифр, старт фонограммы и кнопку резервирования песен. Всеми остальными функциями можно управлять при помощи пульта ДУ.

Караоке AST-1700 комплектуется обычным пультом ДУ и расширенным пультом-клавиатурой, который  имеет более крупные кнопки и полную клавиатуру, подсветку клавиш. С помощью пульта ДУ можно осуществлять поиск и выбор песен, изменения тональности и темпа, который более удобно реализован на большом пульте. Пульты имеют мощный сигнал, что позволяет управлять аппаратом с большого расстояния. Каждый аппарат продается с собственным уникальным логином и паролем для входа на специализированный сайт, с которого можно самостоятельно скачать обновления репертуара. Скачанное обновление можно самостоятельно загрузить в аппарат. Для активации каждого обновления необходимо приобрести уникальный для вашего аппарата "ключ", соответствующий дате загруженных обновлений.

Караоке система AST-1700 продолжает линейку профессиональных караоке аппаратов.
Приобретая караоке аппарат, Вы получаете полный максимальный репертуар песен загруженных на HDD.

 

Кол-во песен в базе:
Русские песни: более 10.000
Иностранные песни: более 14.500
Репертуар пополняется ежемесячно в количестве не менее 300 песен.



Региональные партнеры

Ваш эксперт по караоке:
8 (951) 893-44-99
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Напишите нам:
info@audioliga.ru

Фирменный Шоу-рум.  
Москва, Старокалужское шоссе, дом 62, строение 1.

Проще запомнить. Легче найти.














Доставка по России и СНГ

Бесплатная и оперативная доставка караоке-систем в любую точку России и СНГ до двери дома или офиса. Также осуществляем доставку караоке и оборудование заграницу. Отправка в день оформления заказа. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Позвоните нам и мы учтем ваши пожелания.








Подбор оборудования

Наша команда экспертов подберет для вас караоке оборудование, которое будет идеально звучать дома. Интегрируем оборудование караоке в систему домашнего кинотеатра или стереосистему. Создадим караоке-комнату в загородном доме или квартире. Для караоке-заведений предлагаем комплекс караоке-оборудования под ключ.


Выберите раздел:

Акустика Klipsch
Караоке системы
Караоке комплекты
Комплекты для дома
Комплекты для клуба

 

2003 - 2020 AUDIOLIGA.ru – КАРАОКЕ ЦЕНТР
Официальный дистрибьютор караоке Evolution и AST
8 951 893 44 99 ежедневно с 10:00 до 21:00



Информация:

О компании
Доставка заказа
Новости и статьи
Установка и настройка
Читать отзывы клиентов
Профессиональное караоке оборудование для дома, клуба, бара.
Установка караоке в систему домашнего кинотеатра.
Караоке-зал в загородном доме – настоящее караоке у Вас дома.