12 октября, 2017 года :: Сравнение караоке AST и Evolution.

Выбирая караоке для бизнеса и дома, и не имея при этом представления о том, по каким из критериев этот выбор необходимо делать, многие рискуют ошибиться. Учитывая высокую стоимость аппаратуры и возлагаемые на нее надежды, ошибка чревата непредвиденными расходами.  Протестировав и сравнив в работе аппараты наиболее популярных сегодня караоке систем - AST-250 Art System и моделей фирмы Studio Evolution, эксперты упростили покупателям выбор. Ознакомившись с характеристиками, по которым системы различаются, можно минимизировать риск ошибки. В идеале эксперты рекомендуют доверять выбор тем, кто специализируется на работе с профессиональными караоке системами. В этом случае ошибок не будет.

Что общего между двумя караоке системами именитых брендов

Обе модели профессиональные, поэтому одинаково актуальны для развития развлекательного бизнеса и для домашних развлечений. Важно, по мнению экспертов для успешного коммерческого использования лучшим вариантом будет покупка обеих систем. Объясняют они это разными предпочтениями любителей петь под фонограмму и разными характеристиками моделей. По надежности каждый аппарат обходит караоке системы с аналогичными параметрами от других брендов. Общими можно назвать и многие технические характеристики. Формат Full HD и возможность Wi-Fi подключения - еще два параметра, по которым техника похожа. В остальном системы отличаются друг от друга.

Основные различия между караоке AST и Evolution

  • Частота обновлений. Профессиональные караоке системы бренда Art System предусматривают ежемесячное обновление каталога фонограмм. Их каталоги более востребованы, так как состоят из популярных у любителей пения музыкальных композиций. Каталоги у караоке Studio Evolution обновляются, но точную дату выхода обновлений назвать сложно. Когда будет очередное обновление можно лишь гадать. 
  • Расходы. Речь о расходах на обновления каталога, так как услуга это не бесплатна. Именно из-за того, что караоке Evolution обновляется очень редко, техника в обслуживании обходится дешевле. Одно обновление стоит 3500 рублей, перемножив на 12 месяцев, узнаем, в какую сумму оно обходится в год. Из-за этой особенности системы Art System чаще выбирают элитные развлекательные заведения, тогда как модели Studio Evolution выбирают заведения с меньшим доходом.
  • База песен. Хоть и незначительно, но караоке AST все таки уступает продукту конкурентов. У нее на 1000 видеоклипом меньше, чем у аппаратов Studio Evolution. Что касается количества песен, то оно практически одинаковое (более 50 000), похоже и соотношение стилей.
  • Качество звучания. Несмотря на профессиональную направленность аппаратуры, звучат они по разному. Если долгое время исполнитель пел песни под фонограмму Evolution Pro2, а после решил исполнить ту же самую композицию под фонограмму системы AST, то велика вероятность того, что в первые секунды он может ее не узнать. Проблема устраняется сменой тональности.
  • Управление. Караоке Evolution Lite2 предусматривает встроенный роутер, обеспечивающий удаленное управление караоке-системой. Еще недавно модели конкурента не предусматривали такой возможности, но в системе AST-250 роутер уже используется. 

 



Региональные партнеры

Ваш эксперт по караоке:
8 (951) 893-44-99
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Напишите нам:
info@audioliga.ru

Фирменный Шоу-рум.  
Москва, Старокалужское шоссе, дом 62, строение 1.

Проще запомнить. Легче найти.














Доставка по России и СНГ

Бесплатная и оперативная доставка караоке-систем в любую точку России и СНГ до двери дома или офиса. Также осуществляем доставку караоке и оборудование заграницу. Отправка в день оформления заказа. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Позвоните нам и мы учтем ваши пожелания.








Подбор оборудования

Наша команда экспертов подберет для вас караоке оборудование, которое будет идеально звучать дома. Интегрируем оборудование караоке в систему домашнего кинотеатра или стереосистему. Создадим караоке-комнату в загородном доме или квартире. Для караоке-заведений предлагаем комплекс караоке-оборудования под ключ.


Выберите раздел:

Акустика Klipsch
Караоке системы
Караоке комплекты
Комплекты для дома
Комплекты для клуба

 

2003 - 2020 AUDIOLIGA.ru – КАРАОКЕ ЦЕНТР
Официальный дистрибьютор караоке Evolution и AST
8 951 893 44 99 ежедневно с 10:00 до 21:00



Информация:

О компании
Доставка заказа
Новости и статьи
Установка и настройка
Читать отзывы клиентов
Профессиональное караоке оборудование для дома, клуба, бара.
Установка караоке в систему домашнего кинотеатра.
Караоке-зал в загородном доме – настоящее караоке у Вас дома.