Купить профессиональное караоке в Москве
баннер
баннер2
баннер3
баннер4



14 января, 2021 года :: Обзор Evosound Sphere - аудиосистемы для домашнего караоке.

Какой должна быть современная звуковая система для дома? Стильной, компактной, мощной, идеально передавать как атмосферное звучание любимых сериалов, музыки, так и живого вокала в караоке. Такой как аудиосистема Evolution EvoSound Sphere 2.1 – новинка от компании Evolution. 
 
 
Аудиосистема EvoSound Sphere 2.1 - упаковка
 
Бережность доставки и сохранность внешнего вида подарочной коробки занимает важное место в концепции уважительного отношения к клиенту. В какую точку Земного шара вы бы не заказали музыкальное и караоке-оборудование компании AUDIOLIGA.ru, оно придет в транспортной упаковке, надежно оберегая содержимое.
 
Внутри вы найдете три новенькие, глянцевые коробки. Это визитная карточка и стандарт, которого компания Evolution строго придерживается на протяжении многих лет. Техническое совершенство начинается с безупречного внешнего вида.
 
Как в случае с другим музыкальным оборудованием компании, все детали стереосистемы EvoSound Sphere 2.1 надежно закреплены в ложементе из пенопласта и запакованы в пленку. Сателлитам не угрожает тряска в самолете и автомобиле курьера.

evosound sphere 2.1

 
Стильные сателлиты
 
После распаковки и первых впечатлений, перейдем к комплектации и внешнему виду акустической системы. EvoSound Sphere учитывает персональные вкусы и выполнена в двух цветах на выбор: жемчужном или черном. 

evosound sphere сателлиты

Первое, что бросается в глаза – округлый футуристический дизайн коаксиальных сателлитов, словно парящих в воздухе, удерживаемых на подставке лишь небольшой клеммой. За легкостью форм скрывается прочность металлического сплава. Несмотря на грациозность и плавность линий, сателлиты EvoSound Sphere обладают завидной прочностью.
 
Устойчивость придает резиновое основание креплений, которое прочно удерживает сателлиты на месте за счет создания вакуума. Чтобы их сдвинуть, потребуются значительные усилия. Можно не опасаться, что сателлиты случайно опрокинет  на пол ребенок или гость домашней вечеринки. 

крепление сателлитов

К любому из креплений, сателлит крепится с помощью клемм, которые также позволяют регулировать угол наклона до 30° по вертикали и 35° по горизонтали в настенном креплении и до 30° по вертикали с настольными и напольными стойками. Такая особенность позволяет точно отстроить звук с учетом специфики отдельно взятого помещения.
 
Стереосистема поставляется с базовыми настольными подставками под сателлиты. Дополнительно можно приобрести высокие напольные стойки и крепления на стену. 

Сателлиты легко фиксируются клеммами на стойках и так же легко отсоединяются. Независимо от планировки и дизайна интерьера, вы установите стереосистему именно так, как хотите. 
 
Правдивая мощность стереозвука
 
EvoSound Sphere состоит из сабвуфера мощностью 150 Вт и двух колонок-сателлитов по 120 Вт. Такой мощности хватит для комфортного прослушивания музыки и пения караоке в помещении до 60 м2. Стереосистема поддерживает частоты от 26 до 20000 Гц – практически весь диапазон, различаемый человеческим ухом. Ни одна нотка, ни малейший акцент в мелодии не ускользнут от вас. Сабвуфер подчеркнет настроение композиции и придаст глубины и объема низкими частотами. 
 
EvoSound Sphere поддерживает подключение через Bluetooth®, с помощью 3.5 мм (mini-Jack) или через аналоговый вход по кабелю RCA. Фактически вы можете подсоединить к стереосистеме любое устройство от телевизора до смартфона.  
 
Стереосистема спроектирована для первоклассного звучания караоке. Это значит, что сателлиты EvoSound Sphere отлично выдерживают перепады звука и пиковые нагрузки при живом исполнении. Если раньше вы пели караоке, например, используя колонки домашнего кинотеатра, то со стереосистемой Studio Evolution вас ждет качественно иной опыт. 
 
Идеально чистый, естественный голос не меняется на протяжении всей композиции, не “хрипит”, не “скачет”. EvoSound Sphere правильно воспроизводит весь вокальный диапазон, в том числе самые высокие ноты, с чем не всегда справляется даже звуковое оборудование именитых брендов. 
 
Технические характеристики
 
Общие характеристики стереосистемы:
 
- Входная чувствительность / входное сопротивление: 570 мВ / 47 к?
 
- Общие гармонические искажения: ? 0,06%
 
- Частотная характеристика: 26 ~ 20000 Гц (± 3 дБ)
 
- Максимальная потребляемая мощность: 500 Вт
 
- Напряжение питания: 200-240 В / 50 Гц
 
 
Сателлиты SE • 05 SP
 
- Мощность: 240 Вт (120 Вт ? 2)
 
- Частотная характеристика: 120 ~ 20000 Гц
 
- Динамики: 5?+1? СЧ/ВЧ-динамик
 
- Сопротивление: 8 Ом
 
- Уровень звукового давления: 91,5 дБ
 
- Размер: 180?180?165 мм
 
- Вес: 1,03 кг
 
 
Сабвуфер SE 08 SWA
 
- Мощность: 150 Вт
 
- Частотная характеристика: 26-120 Гц
 
- Динамики:  1 шт (8” НЧ)
 
- Сопротивление: 4 Ом
 
- Уровень звукового давления: 90 дБ
 
- Размер: 385?270?249 мм
 
- Вес: 8,2 кг
 
 
EvoSound Sphere – идеальная аудиосистема для домашнего использования. Она сочетает в себе стильный дизайн, компактные размеры, премиальную мощьность стереозвука и одни из лучших характеристик для караоке.

Отдел продаж: 8 (951) 893-44-99


Региональные партнеры

Ваш эксперт по караоке:
8 (951) 893-44-99
Ежедневно с 09.00 до 21.00

Напишите нам:
info@audioliga.ru

Фирменный Шоу-рум.  
Москва, Старокалужское шоссе, дом 62, строение 1.

Проще запомнить. Легче найти.














Доставка по России и СНГ

Бесплатная и оперативная доставка караоке-систем в любую точку России и СНГ до двери дома или офиса. Также осуществляем доставку караоке и оборудование заграницу. Отправка в день оформления заказа. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Позвоните нам и мы учтем ваши пожелания.








Подбор оборудования

Наша команда экспертов подберет для вас караоке оборудование, которое будет идеально звучать дома. Интегрируем оборудование караоке в систему домашнего кинотеатра или стереосистему. Создадим караоке-комнату в загородном доме или квартире. Для караоке-заведений предлагаем комплекс караоке-оборудования под ключ.

8 (951) 893-44-99

info@audioliga.ru