Купить профессиональное караоке в Москве
баннер
баннер2
баннер3
баннер4



19 января, 2021 года :: Какое караоке лучше: AST или Evolution?

Выбирая караоке систему Evolution или AST, необходимо понять сильные и слабые стороны каждой современной модели. На сегодня существует всего два производителя профессиональных караоке-систем АСТ и Эволюшен, которые установлены в квартирах, коттеджах и во всех караоке-клубах России и СНГ, а также ближнее зарубежье.
 
Сегодня мы определим, какой производитель лучше и по каким критериям мы отбирали системы. В частности мы поговорим о караоке-системах, созданные для домашнего использования.
 
Караоке AST представленны следующими моделями:
караоке системы ast
 
AST Home – бюджетная онлайн караоке-система, которая работает по подписке (изначально в базе установлено 1600 песен).
 
AST Mini – система начального уровня с предустановленной базой (16000 песен). Отсутствуют оригинальные видео клипы. В качества фона – природа. Вы можете самостоятельно добавить видео фон с помощью флешки.
 
AST 50 – средний ценовой диапазон для установки дома или небольших караоке-заведениях. В базе порядка 36000 песен и наличие видео клипов в формате HD. Присутствуют детские песни с мультиками.
 
AST 250 – позиционируется как премиум система с Hi-End аудио-процессором. Большое количество песен и клипов. Работает в двух режимах: дом и клуб. Дома вы сможете управлять с пульта-клавиатуры (входит в комплект поставки), скачать приложение на телефон или планшет. Для завдений предусмотрена возможность организовать место для звукорежиссера (подключается мониторк, клавиатура и мышка).
 
Караоке Evolution – модельный ряд:
 
караоке эволюшен
 
Evobox – премиум караоке-система для дома. На момент покупки в базе будет установлено 2000 песен + 100 песен вы сможете скачать бесплатно на выбор из общего каталога в котором порядка 80000+ песен на любой вкус. Теперь не нужно покупать пакеты обновлений, в которых, как правило, входят песни, не удовлетворяющие запросы пользователя. Свой репертуар вы формируете сами, путем покупки нужной песни.
 
Наличие эксклюзивного эффекта живого концерта LiveFX.
 
Evobox Plus – по технической части и звучанию не отличается от младшей модели, но в базе уже записано 43000 песен, более 6000 видео клипов и детские песни. Все песни у вас под рукой. Обе системы управляются при помощи Bluetooth пульта. Что дает вам возможность спрятать караоке в закрытую стойку и удобство пользованием системой. Теперь вам не нужно “целиться” в караоке, чтобы включить песню, как это происходит в случае с ИК пультом, который используется в караоке AST. В Evobox и Evobox Plus установлен мощный премиальный аудио-процессор, благодаря которому звучание аранжировок поднимает на принципиально новый уровень и не имеет аналогов в мире. Видео изображение передается в формате 4K Ultra HD, в отличие от устаревшего разрешения Full HD, как у караоке-аппаратов AST.

Доступное шесть цветовых решений корпуса: черный, графит. серебро, рубин, золото, океан.

 
 
Какое караоке звучит лучше
 
Расскажем для начала предысторию двух производителей. Компания AST берет за основу караоке-системы корейского производителя, дорабатывает их, улучшает внешний облик устройств, программирует под собственное программное обеспечение и устанавливает базу песен.
 
В случае с караоке Evolution – системы производятся с нуля и являются собственной разработкой компании. Для этого подписано соглашение с крупным заводом по производству аудио-видео электроники. Используются только топовые комплектующие, благодаря которым удалось добиться таких результатов в звучание фонограмм.
 
Если сравнивать музыкальную часть двух производителей – несомненно, караоке-системы Evolution сильно опережают своего соперника AST. По технической части и возможностям: студийная обработка голоса, запись выступления без искажений, возможность поделиться своим выступлением с друзьям в соц.сетях и многое другое – опять же, лучше в системах Эволюшн.

В караоке-системах установлен легальный контент! 
 
Резюмируя, можно смело сказать, что покупкой караоке Evolution вы останетесь довольны, и она будет радовать вас долгие годы, безупречным звучанием и бесперебойной работой.


Региональные партнеры

Ваш эксперт по караоке:
8 (951) 893-44-99
Ежедневно с 09.00 до 21.00

Напишите нам:
info@audioliga.ru

Фирменный Шоу-рум.  
Москва, Старокалужское шоссе, дом 62, строение 1.

Проще запомнить. Легче найти.














Доставка по России и СНГ

Бесплатная и оперативная доставка караоке-систем в любую точку России и СНГ до двери дома или офиса. Также осуществляем доставку караоке и оборудование заграницу. Отправка в день оформления заказа. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Позвоните нам и мы учтем ваши пожелания.








Подбор оборудования

Наша команда экспертов подберет для вас караоке оборудование, которое будет идеально звучать дома. Интегрируем оборудование караоке в систему домашнего кинотеатра или стереосистему. Создадим караоке-комнату в загородном доме или квартире. Для караоке-заведений предлагаем комплекс караоке-оборудования под ключ.


Выберите раздел:

Караоке Studio Evolution
Караоке системы
Караоке комплекты
Комплекты для дома
Комплекты для клуба

 

2003 - 2021 AUDIOLIGA.ru – КАРАОКЕ ЦЕНТР
Официальный дистрибьютор караоке Evolution и AST
8 951 893 44 99 ежедневно с 09:00 до 21:00



Информация:

О компании
Доставка заказа
Новости и статьи
Установка и настройка
Читать отзывы клиентов
Профессиональное караоке оборудование для дома, клуба, бара.
Установка караоке в систему домашнего кинотеатра.
Караоке-зал в загородном доме – настоящее караоке у Вас дома.